コメント

ままり
私も前駆陣痛なしでしたが促進剤使って2日目に生まれてきました!
1日目は朝から夕方まで促進剤使って、それなり張ってたものの本陣痛にはならず、、
2日目は促進剤開始して1.2時間で本陣痛始まりました!
2日目で効いてくる人も多いと言われましたよ!
ままり
私も前駆陣痛なしでしたが促進剤使って2日目に生まれてきました!
1日目は朝から夕方まで促進剤使って、それなり張ってたものの本陣痛にはならず、、
2日目は促進剤開始して1.2時間で本陣痛始まりました!
2日目で効いてくる人も多いと言われましたよ!
「前駆陣痛」に関する質問
初産で前駆陣痛あった方! 前駆陣痛 何時間で 本陣痛になりましたか? 初産だとどこから本陣痛か自分で判断も難しいと思いますが、前駆の段階で病院行きましたか? そのまま入院したとか、一度帰されたとかも教えてくだ…
初産のとき前駆陣痛が来てからどれくらいで出産しましたか? 前駆陣痛 何時間 本陣痛 何時間で出産 とざっくりでも分かれば教えてもらえると嬉しいです! 私も二人出産は経験してます☺️
初マタで全くわからないので教えて欲しいです 痛みの種類についてです。 ①前駆陣痛の痛み ②陣痛の痛み ③内診グリグリの痛み ④子宮口を見る内診と内診グリグリ(卵膜剥離)の痛みの感じは違うのか 鋭い痛み、鈍い痛み、擬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
促進剤するのは1日と言われているので効果なかったとき日を改めてやるらしいんです😓
間をあけても2回目で効くというより、本来2日連続で促進剤し続けた2日目が効くということですよね💦
大丈夫かなぁ心配になってきました
ままり
そうなんですね😭
たぶん2日連続でするのがいいんだとは思うんですが、、
1日目の促進剤を一旦中止したときは、促進剤がいい刺激になって夜に本陣痛が来たら朝には生まれるかも〜とかも言われました!
私の心が折れないように助産師さんが励ましてくれてただけかもですが、、
いろんなお産がありますし、近いうちに必ず赤ちゃんには会えるのであまり思い詰めないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
良い刺激になればそれで本陣痛きてくれることもあるんですね!
その助産師さんの言葉信じてみようと思います😊
ありがとうございます🤗