妊娠・出産 つわりがひどく、食事が取れず水分も受け付けません。自宅安静中で不安です。同じ経験をした方の対処法を教えてください。 つわりが辛いです。 ここ1週間ほど、ほぼ何も食べれてなくて、 アイスやプリンなどでもすぐ嘔吐してしまいます。 お水やジュースでさえ、気持ち悪くなってしまって😥 血腫があるので、自宅安静にしていますが、 不安で仕方ないし、つわりは辛いしで、参ってます😢 同じような方、どうやって過ごされましたか? 次の検診は月曜日です。 今週火曜日にはケトンが陽性でした。 最終更新:7月11日 お気に入り つわり 検診 陽性 アイス ジュース 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり 点滴してもらいましょ😭? 2人目の時、次の検診まで待たずに点滴行ってました!! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇点滴したら結構楽になりますか? 2キロほど体重も落ちてしまって😅 7月11日 ままり 私は楽にはならなかったです😂 点滴中も吐き気に襲われてました、、、 でも身体にとっては絶対いいはずです! 7月11日 はじめてのママリ🔰 昼過ぎに電話して、午後診で点滴してもらえました! 5時間して疲れましたが、いつでも来てねと言われたので少し気持ちが楽になりました。 私も吐いてました😅 脱水防ぐためにも点滴して良かったと思います!ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇点滴したら結構楽になりますか?
2キロほど体重も落ちてしまって😅
ままり
私は楽にはならなかったです😂
点滴中も吐き気に襲われてました、、、
でも身体にとっては絶対いいはずです!
はじめてのママリ🔰
昼過ぎに電話して、午後診で点滴してもらえました!
5時間して疲れましたが、いつでも来てねと言われたので少し気持ちが楽になりました。
私も吐いてました😅
脱水防ぐためにも点滴して良かったと思います!ありがとうございます😊