※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ずっと会えてない友達から連絡がきてLINEしてたら、最近の写真見たい!と…

ずっと会えてない友達から連絡がきてLINEしてたら、最近の写真見たい!としつこく言われて子供と一緒に撮り送りました。
友達も写真を送ってきたんですが海外旅行の写真で、もしかしてこれを送りたかった?と思ってしまって😔

その子はお金持ちだから当たり前で私が性格悪くなってしまったんだ...と謎に落ち込みました。

これって自分に余裕がなくなってますよね。はあ

コメント

はじめてのママリ🔰

元々仲良い子なら、いやお前これ見せたかっただけやんwwって返信します🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良い子ならそれ言えるけどそこまで仲良く無いんです😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

大概の人が同じように思うと思いますよ😂

うわー❤️海外旅行いいね😊
って言ってあげたら喜びますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ良いね!海外羨ましい!って送りました😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと意味わからないですね💦自慢にしてもわざわざ会えてない人に言うか?って感じだし…インスタとかの方がいろんな人に自慢できますよね😅

選挙近いから某政党に投票して!とか言いたいのかなと思ってしまいました🙄

なんにせよちょっと距離感よくわからない人かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年も会ってないけど、子供が同い年で最近どう?みたいな感じで連絡きました。確かにちょっと不思議ちゃんではあります🥹

• 4時間前
ままり

うわぁ。それは周りから距離置かれて自慢できる相手がいなくなったからじゃないでしょうか?😂
こちらが悪意として受け取ったわけじゃなくて、完全に意図的にやってると思いますよー!!
私自分の生活にそんなに不満はないですが、それでも久々の友達からしつこく写真送ってくれと言われる時点でおかしいなって思いますし、それで海外旅行の写真が送られてきたら率直にこいつだるいなと思います😂

はじめてのママリ🔰

近況報告のお返しのつもりなんじゃないですかね?
海外もマイルがあれば国内旅行よりも安く済みますし別に特別なことではないので…私はしないですが💦