コメント
退会ユーザー
私は下の子1歳1ヶ月の時に連れて行きました!16本生えてました😊
まゆみ堀川
育児に手を抜いてると想われてしまうかもですが、委譲が見受けられなかったので、幼稚園入っての歯科検診でひっかかってしまった時に初めて呪神しました(´Д`)
退会ユーザー
私は下の子1歳1ヶ月の時に連れて行きました!16本生えてました😊
まゆみ堀川
育児に手を抜いてると想われてしまうかもですが、委譲が見受けられなかったので、幼稚園入っての歯科検診でひっかかってしまった時に初めて呪神しました(´Д`)
「女の子」に関する質問
でべそがやばい🥹 1人目の時こんなにでべそじゃなかったのに😭 お腹の出方丸いと思いますか?! 一応性別は分かっているのですが、女の子と男の子どっちのお腹の出方に見えますか?
下の子のクリスマスプレゼントについて🎁 2歳男の子、生後半年の女の子のママです。 クリスマスプレゼントどうしようかとても悩んでいます 周りにはまだ赤ちゃんなんだからプレゼント無しでいいよ、いらないよ という人も…
女の子でおちゃらけタイプだったお子さんいますか? 今後どんな感じで成長するんでしょうか… 4歳娘が大分おちゃらけタイプで… 兄がいるからかなとも思いますが、息子は根が真面目なのかそこまででもなく…同じ年少の頃で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いし
教えてくださりありがとうございます!
16本も!すごい!!😃
うちの子も最近奥歯の方良く指で触ってるのでそろそろ生えてくるのかもしれません!
退会ユーザー
2人とも歯が生えるの早くて😂
いつに行けば良いという正解はないと思うので、いしさんのタイミングで良いと思います♪下の子はまだねんね期の赤ちゃんの頃から歯医者に付き合わせてたので、とても場慣れしてて大人しく掃除やフッ素してもらってます(笑)独特な雰囲気もありぐずる事もあるので、早めにかかっても良いと思いますよ😊
いし
いつごろから、歯医者さんが診てくれるのか分からなかったのでとても参考になりました(^-^)❤️
そろそろ連れていこうと思います(^^)