コメント

sw
デリカシーなさすぎて今後も発言に傷つけられそうなのでサラッと距離置きます!

はじめてのママリ🔰
あり得ないと思います!🤣
普通に距離置きます!
その人の希望の性別が生まれないように祈ります🙏
-
はじめてのママリ🔰
距離置くべきですよね!
今のところ男の子か女の子かまだはっきりしてなくて次の検診までソワソワして待ちきれないくらいです☺️💭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
モヤッとしますね😑男の子すごく可愛いのに🥹そういう人だと思って聞き流しましょう💨我が子が可愛いければそれでいい!
-
はじめてのママリ🔰
男の子可愛いですよね♡
間違いないですね!!
共感してもらえてとても嬉しいです♡- 2時間前

より
私も高校の時の友人に似たような発言されました。「私は絶対女の子を産む!」って。内心ムカつきましたね。そんな友人も今じゃ男の子2人のママになって、その子達を溺愛してます。
多分何も考えずに発したんだろうなって思います。産んだことある側からすると、とんでもない発言ですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
結局どちらの性別であっても自分に子供がいるってとても幸せなことですよね😊🍀
その友達にも将来子供ができた時私に言った発言に後悔してほしいなと思います!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
友達なら、お前わかってないなめちゃくちゃ可愛いけど!そんなん言って男の子でもどうせ溺愛するから安心しなって言っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね!
その言葉にとても救われました😊
結局どちらの性別でも可愛いに変わりはありませんもんね!- 2時間前

a
不快になる発言が増えたら
距離おきますね😓
わざとじゃなく性格なんでしょうが、
デリカシーがないので、またイヤな思いしそうなんで😓
-
はじめてのママリ🔰
その方がいいですよね💦
次にまた不快だなと思った時には距離置こうと思ってます😓- 2時間前
-
a
その方が良い気がします!😭
そういう子って、経験上、ずっと不快にさせられるので🥹- 1時間前

ママリ
人としてやばいと思います😅
内心思ってたとしても男の子がいるママに言うことじゃないと思います
距離おきます!
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!
息子可愛くて大好きなので共感してもらえて嬉しいです😭- 2時間前
sw
ちなみにうちは甥っ子がいるのですが男の子もめちゃくちゃ可愛くて羨ましいです🤣❤️
はじめてのママリ🔰
男の子可愛いですよね♡
私も自分の息子可愛くて毎日癒されてます♡
デリカシーない人とはやはり距離置くべきですよね!