※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

時給制のパートされてる方に聞きたいんですがパートきっちり時間内に終…

時給制のパートされてる方に聞きたいんですがパートきっちり時間内に終わりますか?
1分単位の時給制なのですが先月14が出勤してシフトより2時間弱くらい多く給料が入ってました。
時間外労働などは全くありません。
多分毎日2.3分早めにタイムカード押して仕事も時間ぴったりって言うよりキリがいい時にって感じなので10分前後長引くことがあり先月のお給料が9万を超えました。
5月から働き始めたので今年は全然扶養内に収まると思うんですがこれだと来年は時間内に収めたりしないと年末ギリギリになるんじゃないかなぁと💦皆さんどうですか?

コメント

3児mama

なかなか終わらないです💦うちも1分単位の時給なので、塵も積もれば…で「えっ!」というお給料になる事もあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    タイムカードの押し忘れはないだろうし…と思いつつ給料が想像より高くて嬉しい気持ちもほんとに?!私こんな働いた?!って気持ちと…🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

時間で帰ることもできますし、なんとなく居残って残業つけることもできます笑
自由です🙇‍♀️
扶養内に収まらなそうだったら私なら調整のために年末近づいたら少し休んだりすると思います👐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末に調節になりますよね💦
    ただちょこちょこセール期間とかがあるので普段から調節してねーと言われてて🥹
    給料が多い喜びと後半大丈夫か?!という不安と笑笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後半収入減るのも悲しいですしね🥲
    給料日ごとに都度調節ですかねー😣

• 4時間前