朝から夫に「昨日夜うるさくて眠れなかった」と第一声に言われ何のこと…
朝から夫に「昨日夜うるさくて眠れなかった」と第一声に
言われ何のことかと思ったら、子達は特に夜泣きしてなく(別室1人で寝ている夫)私の食器洗いや下で家事をしていることがうるさいとのことでした。夫は昨日珍しく早く寝て、私がここ最近家事を全てしているので子達が寝た後に皿洗い、洗濯、洗濯たたみ、明日の準備とやっていました。そしたら「なんか昨日3回くらい何か落とさなかった?」と言われ「水筒は落としちゃったけど」
っと言ったらそこから耳が敏感になって眠れなかったと言われました。この前も同じことがありうるさいと
言われたので気をつけていたし、そんなに気を遣って
やらなきゃいけないですか?
その後も子供に挨拶したら小さい声で聞こえなかった
からでまた気分悪くして朝から最悪です。
子供も夫にネチネチ言われてて、、、挨拶はしっかりしようねって私からも伝えてるのですが息子も私も朝からズンと重い朝でした。
一軒家で二階建てなのにそれでも音気にしなきゃ
いけないのかーと、これは朝から私は反抗して
よかったことでしょうか。私がまた言うと夫は
言い返してくるので言わなかったのですがイライラ
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)

はじめてのママ🔰
耳栓プレゼント🎁したらどうですか?笑

うにぴ🔰
やってもらっといてうるさいって何事ですかね?文句あるなら寝てないで自分でやれよって私なら言っちゃいます。
そんなに音に敏感なら耳栓でもプレゼントしてやりましょう👍

はじめてのママリ🔰
音が気になるなら、旦那さま家事変わってくれ、という感じです💦奥さまは投稿読む限り全く悪くないです💦

みゆ
わざとガチャガチャやってるわけじゃないし、家事手伝いもせず寝てるんだから文句言わないでほしいですね😡
みなさんおっしゃる通り耳栓プレゼントいいと思います🤭

はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたらテンション下がりますね💦
じゃあ、いつやれってこと?って思いますよね😭😭
朝やってくれてもいいんだよー?って言っちゃいそうです!
耳栓いいと思います🤭🤭
コメント