コメント
u
私もその時期から、微妙な張りと恥骨痛ありました!!!頻繁に張らない➕出血なければいい!!って主治医には言われてて、バッリバリ動いてました!
38〜39wあたりは、もうガッチガチに定期的に張ってて。
予定日前日、当日、後日でピンクの粘液織物大量に出てたけど、出血じゃないしなーーーとかおもって病院行ってませんでした。予定日2日後に鮮血出血が生理1日目並に出て、病院行ってピンクの粘液織物のこと言ったらすぐ病院来ないと!!!!って怒られましたwwww
u
私もその時期から、微妙な張りと恥骨痛ありました!!!頻繁に張らない➕出血なければいい!!って主治医には言われてて、バッリバリ動いてました!
38〜39wあたりは、もうガッチガチに定期的に張ってて。
予定日前日、当日、後日でピンクの粘液織物大量に出てたけど、出血じゃないしなーーーとかおもって病院行ってませんでした。予定日2日後に鮮血出血が生理1日目並に出て、病院行ってピンクの粘液織物のこと言ったらすぐ病院来ないと!!!!って怒られましたwwww
「前駆陣痛」に関する質問
産院に電話するか迷っています… 前日夜18時ごろから不定期に張りがあり 夜中2時ごろから7〜10分(空くときは20分)間隔で軽い陣痛? イタタ、でも全然我慢できる程度。前駆陣痛? たまーーに重い痛み。 現在4:40痛み変わら…
寝ている時に温かい液体が出てくる感じがしてトイレに行ったところ、大量のおりものが出ていました ネバネバする感じです 粘液栓でしょうか? その後から12-16分間隔で下腹部の痛みがあるのですが、前駆陣痛でしょうか? …
37w6dです。 昨日 ・お股になにか挟まっている感覚 ・お風呂中に粘液栓 ・吐き気 があり、今日は睡眠中起きるほどの生理痛のような痛み 突然の腰痛があります😭 吐き気に関しては天候の問題だとは思うのですが お腹も特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
張りと腹痛と出血怖いですよね💦
ピンクの粘液織物私も気を付けてチェックしたいと思います💦