※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
雑談・つぶやき

今日、稽留流産からの掻爬手術を行ってきました。心拍確認されてからの…

勝手なつぶやきです。
今日、稽留流産からの掻爬手術を行ってきました。
心拍確認されてからの流産でした。
私の所に来てくれてありがとう。またかぁちゃんになる為にのんびりしてる時間はそう無いけど、焦らずがんばるよ。
もう、ゆっくりして大丈夫だからね。
でも、今日は私がゆっくりするね。

コメント

いっぱい泣いて、いっぱい休んで元気になって下さいね。

同じ流産だった私のところにも、友達のところにも諦めかけた頃に戻ってきてくれたので、なっちさんのところにも、きっと戻ってきてくれます!

余談ですが、私は流産した時に周りの方に、「おちんちんを忘れて取りに行ったんじゃないのかな?」と言われて、見事に男の子が😄
友達のところも男の子です😄

なっちさんの赤ちゃんも、きっと何か忘れ物を取りに帰っているんじゃないかと思います😊

• なっち

なっち

お返事ありがとうございます😀
    お友達も素敵ですね✨
    また戻って来てくれるといいな、と思っております。
    きっと今の体じゃこの先大変だと教えてくれたと思って、生活を見直そうかと思います。

• 6月7日
つむりんりん

私も今日掻爬手術してきました。
心拍確認後の流産でした。
悲しいよね。私もいっぱい泣いた。
でも、次また戻って来てくれるって信じよう!いっしょに頑張ろうね!!

• なっち

なっち

はいっ(о´∀`о)
    お互い、頑張りましょう‼︎
    でも、暫くはつむりんりんさんものんびり身体を休めても良いのでは無いでしょうか?

• 6月8日