※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

稽留流産、自然排出待ちですこの1ヶ月間、先生から安静の指示がありほぼ…

稽留流産、自然排出待ちです
この1ヶ月間、先生から安静の指示がありほぼ家で過ごしており、体力かなり落ちているようです😢
稽留流産の診断後、つわりは無くなりましたがとにかく身体がだるく、眠く、ずっと横になっていたいです。
ただ、自然排出後からは普通の生活に戻る為今からダラダラする生活を改善しないといけない気もします。
自然排出し体調が落ち着くまではこんな生活でもいいのでしょうか?
また、もう生もの等は食べてもいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

流産確定した日から普通の生活に戻って良いと言われましたよ。
生ものも食べて良いし薬も普通に飲めます☺️

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます。
    そうなんですね!そしたらもう我慢していた生ハムもお寿司も食べちゃおうと思います🥺!

• 5時間前
さあや

稽留流産と診断された日から我慢していた生魚とか普通に食べました!
わたしも出血が二週間くらい続き自宅安静で稽留流産と診断された時も自然排出待ちで安静でした!凄く身体がだるく寝ても眠たかったです😣

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます。
    もう今日にでもお寿司を食べようと思います😢
    排出まで不安ですが、少しずつ普段の生活に戻しつつ、しんどい時は横になって自分を甘やかそうと思います。

• 5時間前
  • さあや

さあや

全然食べて良いと思います✨
    好きに事したりしてなるべくストレス溜めないようにして下さいね😣

• 3時間前