コメント
退会ユーザー
わかります😂
私も前に気になって調べたら、血糖値の上がり下がりが影響しているのと胃腸がフル稼働してて稼働のためのエネルギーちょうだい!って感じらしいです笑
退会ユーザー
わかります😂
私も前に気になって調べたら、血糖値の上がり下がりが影響しているのと胃腸がフル稼働してて稼働のためのエネルギーちょうだい!って感じらしいです笑
「ご飯」に関する質問
4歳息子の育児が辛いです。 毎日がストレスです。可愛いことは大前提。大切なのも間違いない。 でも毎食のご飯の時はすぐおりて遊びに行く、ちゃんと食べない、片付けない、思い通りにいかないとすぐ癇癪 とにかく私を疲…
体調不良で超絶不機嫌の双子の看病頑張ったから、ご飯デリバリーしていいですよね🥹 旦那は夜勤前で寝てるし上の子はばあばの家に行っています。 好きなもの食べちゃっていいですよね🥹🥹🥹
子供の事と多少旦那の事考えてごぼうを初めて使って食べやすく手間かけたのに綺麗にごぼうだけ避けやがって終いには私に食べてと そういう事されるとまじ作る気無くなるよねーーーー子供は喜んで食べてくれたのにまじで子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!
教えていただきありがとうございました!