はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も前に気になって調べたら、血糖値の上がり下がりが影響しているのと胃腸がフル稼働してて稼働のためのエネルギーちょうだい!って感じらしいです笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私も前に気になって調べたら、血糖値の上がり下がりが影響しているのと胃腸がフル稼働してて稼働のためのエネルギーちょうだい!って感じらしいです笑
「ご飯」に関する質問
助けてください。2歳娘 17時半に帰ってきてから19時までずっと泣いてる やっとご飯食べてお風呂入って 21時〜また泣き出しました。 抱っこしても泣き止まないやつです。 頭おかしくなりそうです。
一歳、保育園に登園して、9時半のおやつのとき食べようとしたときに急に大量に吐いて、熱もないから様子見していて、11時半の給食でも食欲がなく、ご飯5分の1ほど、スパサラ少し、お汁全部、飲んだところで、また大量…
旦那に子供を預けて、出かけようか悩んでいます。 旦那は単身赴任しており、月に数回程度しか子供に会いません。 子供は5歳、持病があり低血糖になりやすいです。(ブドウ糖を食べたらいいって感じでもないです) 子供が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント