馬鹿馬鹿しいなあ〜〜!切迫早産乗り越えてようやく正産期に入れて 嬉し…
馬鹿馬鹿しいなあ〜〜!
切迫早産乗り越えてようやく正産期に入れて 嬉しいのに 毎日育児しながら 前駆陣痛に耐えて 頑張れしか言われなくて これ以上なにを頑張ったらいいのかな
休んでもなんにもしてあげられない ... 坂道一緒に歩くとか 子宮口開くためにできることあるのに してあげられない で 毎回済まされる
二人の子なのに 育児してお腹で育てて 何がふたりの子だよ 産まれてくるの楽しみだよ
仕事ばかりじゃん 今まで日曜日以外ワンオペ耐えてきたのに ... これ以上なにを頑張ったらいいんですか
自分の両親が 仕事早く終わらせて来てくれたり 仕事途中で切りあげてくれたり それって 夫がする事じゃないの。
子宮3cmのまま 2週間耐えて限界です;;
励ましてください
- ☁(妊娠37週目, 2歳8ヶ月)
コメント

葉っぱ🍃
主さん頑張らないで!
本陣痛で頑張らなきゃいけないので今は頑張り時じゃないですよ!
主さんの夫さん頑張れ!!あなたが妻を支えないで誰がするんですか!上の子と遊んだり家事引受けたり、最悪家事スキルないなら妻に寄り添うくらいしてあげて😭
してあげられないのは心臓2つ動かして産む事だけ!それ以外はやれる!夫さん努力して!
主さん夫さんに訴えて下さい、いつ何が起こるか分からない時期に入ってるので本当に本当に頑張らなくて良いから、用心して最低限の事だけして体力温存してくださいね!
元気な赤ちゃんが産まれますよーに!!しかも超安産で!!
☁
ありがとうございます( ; ; )
ほんとに 嬉しすぎる言葉ばかりで感謝です
ご飯もたまにお願いするのですが毎回 これはどうしたらいいの?とかきかれてもうウンザリして …… せめて惣菜買ってきてくれよって思ってます
携帯見る度にいつぶん投げようかなとか思ってたり🤳
葉っぱさんのおかげで少し心が落ち着きました
吐き出して良かったです( ; ; )
超安産で産めるように体力温存しときます 👶🏻