家族・旦那 双子も長女も今日は8時前に寝てくれたからなんでも出来る🥹ご飯は子供達… 双子も長女も今日は8時前に寝てくれたからなんでも出来る🥹 ご飯は子供達の残りがあるし旦那はいらないって言ってたし 家事もなんでも出来るー🥹時間に余裕できすぎたから調子乗って普段しないアイロンがけまでしてしまった😌 お風呂も無駄に時間かけて洗って気持ちいい😌 でも転んで突き指しちゃった😌 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 お風呂 双子 家事 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おっいいねいいねぇ♪って読んでたら、最後のオチが😭大丈夫ですか?💦 9時間前 ママリ 完全に調子に乗りすぎました🤣 よく突き指するので大丈夫です😌ありがとうございます😌 9時間前 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください😭✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
完全に調子に乗りすぎました🤣
よく突き指するので大丈夫です😌ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😭✨