既婚者として異性の友達との距離感や会話について悩んでいます。友人のやり取りを見て、Cの奥さんがどう思うか考え、異性の関係に対して敏感になっています。男友達とのやり取りは普通なのか疑問に思っています。
既婚者なら異性の友達との適切な距離や会話ってあると思いませんか😇
友達から「うちの旦那の友達からインスタのDMきてさ〜マジふざけてるよね笑」とやり取り見せられました…
友達⇒A
Aの旦那⇒B
Bの友達⇒C
c⇒今度〇〇行くよー!はやくAと飲みたいわ笑
A⇒嬉しい〜私もはやくCと会いたい〜笑
c⇒BよりAに会いたいわ笑
みたいなやりとりでした…🤣
やり取りを見て反射的に、Cの奥さんがコレ見たらどう思うかな?私の旦那がこんなやり取りを女としてたら普通に嫌やわ…と呟いてしまいました😇
Aは焦って、そんなつもりなくて本当にふざけたやつでさ💦もちろん二人で飲むとかはないよ💦と言い訳してきました…
私が異性関係潔癖すぎるのか、普通に既婚者同士がする会話としてはきもいと感じてしまいました😰
男友達なら普通なんですかね?
私も男友達いるけどグループLINEでみんなで予定合わせたりするし、個別LINEやDMする必要あるか?と思ってしまいました😭
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
ないです…キモいです…友達でもドン引きです😭

ママリ
ワンチャン狙ってそうで無理です😇

3児mama
旦那さんが見ていない(であろう)DMでこれはキモすぎます😇

はじめてのママリ🔰
なしすぎますね🤣きもいですね🤣

はじめてのママリ🔰
低俗すぎて話になりません💦価値観違いすぎてお友達としての付き合いは無理です💦
コメント