※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが続いて食欲がない中、梨が食べたくてスーパーを探しています。東京ではまだ梨は並んでいないでしょうか。

つわりが終わらなくて食べたいものが全然なくて辛いです😭😭
唯一、1週間くらい前から梨が無性に食べたくて食べたくて、頻繁にスーパー覗いてますがまだ並んでいません🥲
皆さんの地域でもまだですか?
ちなみに東京です。

コメント

🐻

関西ですが、梨はまだ出てません😫
桃、葡萄は出てます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりまだですよね😭
    我が家の近所にも桃、葡萄、スイカはありますが、食べれず梨が恋しすぎて、、、😭😭

• 7時間前
あすか

関西ですが、梨はまだ売られていないです。
違う果物でも、少し食べてみたら意外と喉を通るかもしれませんね。

私が悪阻でしんどかった時、ビタミンB6を摂ると悪阻に良いと聞いたので、妊婦用のビタミン入りサプリも飲んでいました。
今はしんどいと思いますが、悪阻には必ず終わりがあります!
今はゆっくり休まれてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関西もまだでしたか😭
    1人目の時はフルーツ全般いけたので、今回もスイカ、ぶどう、パイナップル、メロン、りんご、さくらんぼ、オレンジなどなど、色々試したのですがことごとくダメでした😭😭
    唯一梨ならモリモリ食べられそうと思ってますが、食べたら違うとなる可能性もあります…😇泣

ビタミンB6いいと聞きますが、やはり効き目あるんですね…!早速探してみます、ありがとうございます🥲
    お優しいお言葉もありがとうございます😭✨つわり長くて辛すぎてメンタルもきてるので染みました😭
    終わる日を夢見て、早く梨に出会えることを願いつつ頑張ります🥹

• 6時間前
あ

梨はまだ見ないですね😭
つわり本当にきついですよね😭😭😭私は、みかんの缶詰だったので一年中ありましたが、季節のものだとつらいですね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭みかんの缶詰…!缶詰系いけるといいのですがダメでして(泣)
    ほんと毎日のようにまだかまだかと待ち焦がれています🥲
    つわりほんときつすぎます🥲

• 6時間前
ママリ🔰

千葉にも梨はまだ出てないですね😩
私もつわり中、梨めっちゃ食べてました!8月がつわりピークだったのですが、7月後半辺りから毎日梨食べてたのであともう少しですかね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特産の千葉がまだなら都内はやっぱりまだまだですね😭😭
    やっぱり梨食べやすいですよね🥹(今の所想像ですが😂)
    後半辺りですね!短いようで長いですがそれまで耐えます😭

• 6時間前