コメント

はじめてのママリ🔰
証書ではダメなので卒業証明書を大学に連絡して送ってもらいました
はじめてのママリ🔰
証書ではダメなので卒業証明書を大学に連絡して送ってもらいました
「保育士」に関する質問
私自身保育士してますが娘の担任に対して思うことがあります。うちの子去年からお友だちに対しての攻撃が終わりません。お友だちからなにかされてしまったときのみならず、そこにいただけ、そこに足があっただけみたいな…
保育士さんが着るようなエプロンを着て仕事されている方🙋(保育士さん、看護師さん、栄養士さん、園の事務さんなど、、) 自分が着たい絵柄着てますか?子供ウケ良さそうなもの着てますか?
発達についてです。できないことがあって大丈夫かなと不安です。 1才0ヶ月の息子がいます。保育園に通っており、まわりの子ができること(ひとり歩き、バイバイ)が多くて焦ってしまいます。 皆さんのお子さんはどうでした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
gptに聞いたら証書のコピーでもいけるらしいです。要項を良く確認してみてください😊
バターロール
GoogleのAIさんは証書じゃダメって書いてあったのと、証書でダメやったって人の書き込みを見つけてしまいました!
試験センターに1回聞いてみようかと思います!
手元にあるのが証明書だと思っていたのでビックリです🥹
はじめてのママリ🔰
私も証書や卒業証書を用意できてなくて半期の応募を見送ったことあります笑
頑張ってください
バターロール
結構同じように見送る方いててビックリです😂
急ぎ足で頑張ってみます…!