※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おむつをしている子が3人いるママさんは、外出時のおむつポーチをどうしていますか。今は2人分をまとめて入れていますが、3人分について悩んでいます。

おむつをしてる子が3人いてるママさんは外出のときのおむつポーチはどうしてますか?

いまは2人分まとめてポーチに入れてるのですが3人分となるとどうしようか考えてまして💦

コメント

に👹

大きい子達は各自のリュックに入れて自分で持たせてましたよー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リュック!それありですねー!
    ありがとうございます✨

• 7月10日
  • に👹

に👹

オムツとおしり拭きリュックに入れてねーって言ったら張り切ってワクワクしながら入れますよ😊

• 7月10日
とかげ

赤ちゃん産まれる頃には長女ちゃんがオムツ卒業してそうですけど👀
来年度年少ですよね?

卒業してなかったとしても夜間だけとかになりそうな感じではあります💡
3人分持って出かけるのであれば赤ちゃんの分でポーチ1つ、上の子2人分をまとめて1つのポーチで、2つポーチ使いますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年3歳児クラスで、おしっこはできるんですけど💩はまだおむつでしかしてくれなくて。。😓
    やはりその分け方でポーチ2つですよね🤔
    長女はムーニーなので見分けはつくのですが
    次女パンパースで、赤ちゃんもパンパース予定なのでその点でも赤ちゃんは分けた方が間違えることもなさそうですね✨

• 7月10日