※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

海遊館と京都の鉄道博物館を1日で行くことってできそうですか?海遊館に…

海遊館と京都の鉄道博物館を1日で行くことってできそうですか?

海遊館に行きたい子と鉄道博物館に行きたい子が…
1日しか取れないので、午前中は海遊館、午後から鉄道博物館にしようかな、と思うのですが、どうでしょうか?
5、4、2歳なので、じっくり見る感じではないと思います。
さらっと見る感じになるかな…と思います。

コメント

ママリ

行こうと思えば行けるけど
大変かなと思うし、ゆっくりはできないですかね💦

ママさん

時間的に厳しいと思います💦
海遊館でこれが見たい!ってのはありますか??
無ければ、海遊館を京都水族館に変更してもらうのはどうでしょうか?😣

はじめてのママリ🔰

先日鉄道博物館に2歳児を連れていきました!開園ダッシュして、SLに乗ってご飯食べて…適当に散策しても14時くらいかかりました。海遊館までの移動を考えると難しいと思います〜😂その足で隣の水族館へ行きましたが…展示も少なくあまり面白くなく😅30分もしない内に水族館を後にしましたね。
鉄道博物館なんて、年齢も含めるとサラ〜としか見ないと思っていたのてすが、ゆっくり見なくても上記の時間。大人だけなら、もっとゆっくり見たかったよね〜なんて話てたくらい面白かったんですよ🤣
鉄道博物館もシュミレーターしたいなら…とか考えると鉄道博物館と海遊館は別日がよいかと思います〜🥲