コメント
退会ユーザー
観光で、名駅・栄あたりに滞在されますか?
百貨店のレストランが入りやすいと思います。
名駅だとタワーズのモクモクレストラン、とりごてつ。
栄なら松坂屋のあつた蓬莱軒、ラシックのまるは食堂、鳥開、備長ひつまぶし、マメゾン。
カレーのあさくまも美味しかったです。甘口カレーで子どもも食べられます。
ランチならおかげ庵も良いと思います。
あまり行ったことがありませんが、中日ビルや久屋大通公園にも色々お店があります。
はじめてのママリ🔰
ビジホがある歓楽街でちょっとすごい雰囲気でしたが、そこで行った台湾レストランがすごい美味しかったです。値段も手頃だし。
南陽クラブ錦三丁目。
-
ママリ
赤ちゃんもいるのですが子連れでも行きやすかったですか?
- 6月8日
-
ママリ
そうなのですね!
居酒屋なのにお酒、タバコの感じがないのはすごいですね✨
参考にさせていただきます!- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
階段だったかもしれません💦2階で店内は狭めだったかも💦ただ居酒屋の雰囲気なので鳴き声とかは大丈夫だと思います!(居酒屋といってもさけ、たばこの感じはありません💦)
- 6月8日
ママリ
わー!!とってもたくさんありがとうございます😭✨
名古屋行ったことがなく、土地勘も分からないためとても助かりました🙇♂️
名古屋駅の近くに宿泊予定ですので、とっても参考になります!!
夜ご飯で考えていたので、歓楽街あたりはちょっと危ないかもですかね?😭
ご心配までいただきありがとうございます🙇♂️✨
ママリ
子どもが大きくなったら良いかもですね🤔
美味しいお店がたくさんあるのはそそられます🤤💓
本当にたくさん、ありがとうございます!!
リストアップしていきます!💓
退会ユーザー
白川公園近くにスギモト本店があります。お座敷で入りやすいですよ。夜は高いです。
退会ユーザー
水を差すようなことを言って大変申し訳ないですが、錦3丁目というのは名古屋で有名な歓楽街です。
夜は行かない方がいいです。
錦3丁目、錦三で調べてみてください。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
私も錦3丁目を夜歩いたことがありませんが、キャバクラとかそういう系のお店がたくさんあります。父曰く美味しいご飯屋さんもたくさんあるらしいです。(父は錦3丁目が大好き…😅)
行ったことがありませんが、ルーセントタワーの地下に名古屋飯が食べられるお店(フードコート?)みたいな場所があるらしいです。
名古屋飯ではありませんが、大名古屋ビルヂングのソロピッツァも美味しいです✨子連れランチで利用したことがあります。