ママリ
30分もドライブしたら結構ガソリン消費しますし、エアコンつける時期なので余計燃費悪いかなって思います🙄
あと事故に遭う可能性もゼロでは無いので家に帰りますね🏠
ママリ
30分もドライブしたら結構ガソリン消費しますし、エアコンつける時期なので余計燃費悪いかなって思います🙄
あと事故に遭う可能性もゼロでは無いので家に帰りますね🏠
「車」に関する質問
義理が今日面会予定だったけど、咳すごくて行かないってなりました。なのに日曜日の退院のとき少しでも顔見たいとか言い出して、病院の駐車場で少し会う予定に…。 日曜日は退院したらそのまま私の実家に行くことになってい…
学校関係者に聞きたいです。 家の前の学校がプールの水3日間流しっぱなしな気がします。 大量の水ではないけど家庭用の水よりは出てて、どういう訳か車道も少しその水で濡れるレベルには。 プールの授業が終わったらいく…
福岡県に住んでいます🏠今日から(金土で)大分へ旅行に行くつもりでしたが、息子が昨日の夜中38.6😣今朝は37.3です。 車での距離なので色々融通は聞くのですが、延期して明日から(土日)行くか今日(金土)から行くか迷っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント