※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
ココロ・悩み

旦那さんがいる中で筋トレが難しく、食事の管理にも困っています。カロリーの高い食べ物を買ってくる旦那さんに対して不満を感じています。ダイエットに対する理解がないように思え、困っています。

皆さん旦那さん居ても筋トレしてますか?
休みの日とかやりにくくて(プランクやってる時とか、背中に荷物置く)やってないんですけど…💦
しかもハイカロリーな物ばかり買ってきて「カロリー高くて食べれないやん」て言ったら「じゃあ食べなくていいやん、もう二度と買いません」とか拗ねるっていうか…
あったら、見たら食べたいから食べてしまうし…
はぁー、買ってくるのが揚げ物系多くて…
痩せてほしくないんか?!て思ってしまいます😞
その割にお腹出てたときは太ってるとか痩せた方がいい!とか散々言われてたのに…
カロリーだってちゃんと付けて、オーバーしてないのに「毎日カロリーオーバーしてるやん、今更やん」とか言うし、旦那ってダイエットするのに邪魔じゃないですか?
人の事は言うくせに自分も臨月ですか?てぐらいお腹出てるし👹

コメント

ママリ

気にせず筋トレやストレッチとかしますよ😌

はな🔰

筋トレ女子あるあるですよね😂
私はスクワットとクラムシェル(おしり)見られるのにめちゃくちゃ抵抗あります💦
一人でゆっくりやりたい😮‍💨
食事も、筋トレで痛い思いしたあと糖質爆弾かーみたいな😂
筋トレ場所も食事の内容もコントロールむつかしく、家庭持ちに筋トレは難しい···
どうしたらいいんですかねー😭‎