コメント

はじめてのママリ🔰
擦っちゃった!ごめんね!!とは言います。もう気をつけなよーで終わると思います😅車にそこまで興味がない、移動手段としか考えていない夫なので。もし車大好きな方だったらまた何か違うかもですが…

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちは2台持ちで2台とも夫名義ですが、何回か傷つけてますが自分に過失があるときは謝りますし、支払いも自分でするようにしてます!
夫が出してくれるときもありますが💦
貰い事故でも心配かけてごめんねーって謝った記憶もあります🥺
-
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
追記の質問ありますが、事故の原因が自分で擦ったとかなら報告+謝罪が妥当かなと思いますが、ご主人も威圧的なのかママリさんご自身も謝りたくはない?のかお互いの摩擦がある感じがするなと思いました💦
違ってたらごめんなさい💦- 8時間前
-
ママリ
自分で払うこともあるんですね😳
昔の貯金からですか?
私が働いてないので当たり前といえば当たり前なんですけど、我が家2台とも何かあったら夫の収入からです😂
心配かけて…の意味のごめんねも言われ
てみればありますね!
ちなみに、これ我が家のことはなくて、友達との会話で事故ったときの夫の対応の違いでネタになった話です🙇🏻- 8時間前
-
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
在宅で仕事まではしてないですけど、収入はあります😌
払ったって言っても1万くらいなので微々たるものです🤣
そうなんですね!!
育児もそうですけど、結婚する相手によって対応も様々ですよね🤣- 7時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
車好きな人からしたら小さな傷でも重大そうですよね😂そもそも自分以外乗せなさそうですが…