※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
その他の疑問

Amazonプライムデーセール🥰皆さんは何を買いますか?結局、日用品ばかり…

Amazonプライムデーセール🥰
皆さんは何を買いますか?

結局、日用品ばかりなんですが、何もかもどんどん値上げされる中でセールは嬉しいです☺️

コメント

はじめてのマリリン

ペットボトルの水や缶コーヒーなど箱買いしました!

• れよ

れよ

私も豆乳買います!運んでもらえるわけだし助かりますよね!

• 4時間前
ママリ🔰

私も水や豆乳など重いものをまとめて買います🥰
あとちょうどイヤホン壊れたので買おうかな〜と😂

• れよ

れよ

状況が同じすぎて自分から回答もらったかと思いました笑
    私も先日イヤホンケースごと落として、片方見つからないんです💦
    家の中だし絶対あるはずなんですが!もうずいぶん使ったし、買おうかな…

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

🤣🤣🤣
    家ならありそうですけど、この機会に新しいのチェックしてみても良さそうですよね✨
    意外と安くなってて、今までAirPods Pro使ってましたが他のメーカーのを見るのも楽しいですよ〜!

• 4時間前
  • れよ

れよ

飛んでいきました😂
    買った途端に見つかったりしますよねー
    私は音響機器メーカーのものが好きなので、ワクワク見てます笑

• 3時間前
mam.

柔軟剤オードリュクス使ってるんですけどオードリュクス店舗だと高いんでこの際にまとめ買いしちゃいます🤣

き

コソリのノンフライヤー買っちゃいました🤣