※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

シーインで子供の服を買うことについて、発がん性物質が気になる方はいらっしゃいますか。

自分の含め、👶🏻の服や物、シーインとかで買ってる人いますか??発がん性部質がどうやらかんやら言われて気になっていますが,みなさん気にしてないですか??!

コメント

まま

もしがんになったらを考えたら買えないですね。
可愛いなーとは見てますけど…

これ避けるならあれも、あれもって言う人もいますがわざわざリスクあるよって知った上で可愛さだけで買ってしまうのは親としてどうなんだろうと思うところと、
やっぱりそのサイト自体信じられなくて個人情報抜かれるかなとか色々思って無理ですね。

はじめてのママリ🔰

買わないですしニュース等見てるので買おうと思った事もないです!

はじめてのママリ🔰

気にするので買わないです
まして子供いるのに

ごん

気にしてましたが普通にそこら辺の店で買っても同じ国で作られてるのあるじゃんって言われて気にしなくなりました笑

はじめてのママリ🔰

SHEIN買ってがんになったって実例があったら買うの辞めますが毎月山ほど買ってもトコジラミすらついてない&何も人体に影響が無いので買ってます!

はじめてのママリ🔰

全然気にしてないです