子育て・グッズ 年少の息子が優しい控えめな性格なのに、先生からは男の子に人気と言われたことについて、どう思えばよいでしょうか。 年少の息子、そこまでイエーイで感じではなくどちらかというと優しい子で控えめなほうかなと思うのですが、、、 先生から男の子から人気の男の子と言われたのですが家での様子では想像つきません🤔 最終更新:7月10日 お気に入り 男の子 先生 息子 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 息子も同じ感じでした☺︎ 息子の場合は ムードメーカーで人気!とかではなく 優しくて 友達に誘われても断らないし おもちゃも貸せる見たいな感じで人気でした。笑 7月10日 ママリ うちもそうかも知れません🤣 自分のしたいこともやるんだけど、周りの遊ぼう圧にやられて付き合ってあげていると言われました(笑) 7月10日 初めてのママリ🔰 誰とでも仲良くできてすごい!と 先生や ママ達からほめられてましたが、 本人の意思は?と 心配なってたのを覚えてます🥹 今年 年中さんになりましたが いつの間にか 気が合う子が出来て 本人からも名前よく聞きます☻ 7月10日 ママリ うちも最近よく名前出てきていつも遊ぶ子かな?と思っています☺️ 本人が楽しく通えていることが一番ですね🌷 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもそうかも知れません🤣
自分のしたいこともやるんだけど、周りの遊ぼう圧にやられて付き合ってあげていると言われました(笑)
初めてのママリ🔰
誰とでも仲良くできてすごい!と
先生や ママ達からほめられてましたが、
本人の意思は?と
心配なってたのを覚えてます🥹
今年 年中さんになりましたが
いつの間にか 気が合う子が出来て
本人からも名前よく聞きます☻
ママリ
うちも最近よく名前出てきていつも遊ぶ子かな?と思っています☺️
本人が楽しく通えていることが一番ですね🌷