子育て・グッズ 小学1年生の男の子なのですが、子供の友達から聞いたのと本人から聞いた… 小学1年生の男の子なのですが、子供の友達から聞いたのと本人から聞いたのですが、ある同じクラスの女の子が子供のことを見るとゲロ男と言ってくるそうです。 2、3日前からだそうで担任の先生に連絡帳には書いたのですが、次の日にお電話してもよいものでしょうか? たしかに、ここ数日夜驚症の症状も出ていて何かあったのかなとは思っていたのですが… 今懇談の週なので先生もお忙しいかとは思うのですが… 最終更新:7月10日 お気に入り 症状 女の子 男の子 先生 友達 担任 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 連絡帳に書いたなら先生が対応して、懇談の時に教えてくれたり、電話かかってくると思うので待っててもいいと思いますが、忙しい時間避けて電話しても大丈夫だと思います😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント