※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月後半の日曜に出かける予定です。両親、姉妹夫婦で行きます。2歳の子…

7月後半の日曜に出かける予定です。
両親、姉妹夫婦で行きます。
2歳の子供がディズニーランドに行きたいと言ってるのですがこの暑さでは厳しいですよね😥?あと夏休みの日曜だと混雑もすごそうだし、、

もしくは関東近辺でおすすめな場所はありますか??
一応アンパンマンミュージアム、サンリオピューロランド、シーパラも候補には上がっています。
アンパンマンミュージアムは2回行っていて今はアンパンマン卒業してプリンセスが好きです。ただ、アンパンミュージアムの感じは好きみたいで行きたいとか言ってます。
ピューロランドはまだ行ってないのですが、サンリオよりプリンセスが好きなので楽しめるのかなと😂
私自身は何回か行ったことあるのでまた行きたい気持ちもありつつ、楽しめるのは子供や女性陣で男性陣はあまり楽しめなそうなそうな気もしてます。
シーパラは昔に行ったことあるのですが室内多かったでしたっけ🥺?そんなにあつくないですかね🥺

おすすめあったら教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしだったら屋外は暑すぎるので
屋内のピューロランド一択です!