サンリオピューロランド、2歳7ヶ月の男の子も楽しめますか?ピューロラン…
サンリオピューロランド、2歳7ヶ月の男の子も楽しめますか?
ピューロランドはショーを見るのがメインでしょうか?
- はじめてのママリ🔰 (3歳2ヶ月)
コメント
RRmama
息子が3歳くらいに行きましたが乗り物乗ったりUFOキャッチャーやったり、パパと楽しんでました🤣
逆にショーは見ないでチョロチョロ歩き回ってましたよ!
サンリオピューロランド、2歳7ヶ月の男の子も楽しめますか?
ピューロランドはショーを見るのがメインでしょうか?
RRmama
息子が3歳くらいに行きましたが乗り物乗ったりUFOキャッチャーやったり、パパと楽しんでました🤣
逆にショーは見ないでチョロチョロ歩き回ってましたよ!
「2歳7ヶ月」に関する質問
おむつはずれって、どれくらいの期間おむつに漏らさなければ完全におむつ卒業ですか? いま2歳7ヶ月です。 一昨日のお風呂前からオムツに漏らさず、お昼寝してても「トイレ!」と起きてきます。 20時頃のお風呂前におト…
アンパンマンのパン工場のおもちゃ、何歳まで遊びますか? 下の子2歳7ヶ月なんですが、買ってもすぐブーム終わっちゃいますかね?😅 ちなみにアンパンマンは好きだけど、どハマりという感じではないです。キャラクターな…
上の子言葉の遅れあったけど、下の子は平均的もしくは早かったよとかありますか😭 2歳7ヶ月の長男は言葉がかなり遅れていて療育に通っています。模倣でも発語も徐々に増えてきていますが、月齢に比べるとまだまだです。定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
滞在時間はどのくらいでしょうか?
RRmama
オープンくらいの時間から15.16時くらいまでだった気がします!