コメント
はじめてのママリ🔰
左の子は女の子に見えます!
右の子はマウスの位置が🐘なら男の子っぽいですが、左側が割れ目っぽくも見えるので女の子にも見えます🤔
はじめてのママリ🔰
どちらも男の子にみえました!
-
はじめてのママリ
1人は男の子ほぼ確定かなーって毎回言われててもう1人は女の子か男の子か…って濁されます🥹
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
左の子は女の子に見えます!
右の子はマウスの位置が🐘なら男の子っぽいですが、左側が割れ目っぽくも見えるので女の子にも見えます🤔
はじめてのママリ🔰
どちらも男の子にみえました!
はじめてのママリ
1人は男の子ほぼ確定かなーって毎回言われててもう1人は女の子か男の子か…って濁されます🥹
「妊娠・出産」に関する質問
今日の内診で、子宮口刺激されてから下腹部に違和感がずっとあるし、チクチク痛いような気もするのですが、陣痛につながる予兆なんでしょうか?💧 胎動はめちゃくちゃ激しいです、、! 子宮口は開いてるとは言われてません…
2人目妊娠中37w1dです。 2日前から耐えられる程ですが胃痛あり、マーズレン処方していただきましたが効かず、先ほど寝ていると胃痛で目が覚めて眠れなくなりました。 予定日までまだ1ヶ月あるのでまだお腹にいてほしい…
前駆陣痛、陣痛はどんな痛みですか? 生理痛を思い出せず、、 腹痛よりも腰痛、背中痛が有ります ただのコリ?ですかね? また、お腹はカチカチになったりしますが、胎動中のため、赤ちゃんが前に来てるだけなのかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
男の子はほぼ確定らしいのですがもう1人が女子か男子か不確定で🥲
ありがとうございます︎💕︎︎
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!
エコー難しいです😂
双子ちゃんだとより見るの難しそうですよね🤔楽しみですね✨