家族・旦那 産休中に風邪をひいて寝込んでしまい、掃除や洗濯ができずに困っています。旦那に申し訳ない気持ちですが、彼は片付けを手伝ってくれません。 せっかく産休入ったのに毎日寝れないのと今週の頭に風邪ひいて毎日寝てばっかりでしたいことできない自分😂😂 今週こそはリビングの掃除終わらす予定だったのに掃除もできず洗濯物は干しっぱなし、部屋は散らかり放題😇 えらくてご飯も作れず外食😂😂しかも旦那の奢りで😂(財布別) 旦那に申し訳なさすぎて🫠🫠🫠 でも片付けとかはしてくれないんよな🫠🫠🫠 最終更新:7月10日 お気に入り 旦那 産休 片付け 洗濯 ご飯 外食 掃除 yum@(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ふつうです!!私も永遠に寝てました!!体重くて無理ですよね😂😂😂 旦那もしてくれないならそのままにしておきましょう!!ww 7月10日 yum@ 同じ方がいてよかったです🥹毎日旦那が勝手に仕事行った後に起きてゴロゴロしてるだけなので申し訳なくて😂笑 そおですね!そおしときます!笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 こっちは人1人育ててるわけなんで、いつかやってもらえるまでほっといて寝ててください😂😂😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
同じ方がいてよかったです🥹毎日旦那が勝手に仕事行った後に起きてゴロゴロしてるだけなので申し訳なくて😂笑
そおですね!そおしときます!笑
はじめてのママリ🔰
こっちは人1人育ててるわけなんで、いつかやってもらえるまでほっといて寝ててください😂😂😂