※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
家族・旦那

腹立つ今日私は体調不良、旦那は仕事保育園に確認して、その場合は感染…

腹立つ
今日私は体調不良、旦那は仕事
保育園に確認して、その場合は感染症でないのであれば預かれますよって言われてた。
旦那の仕事の時間の都合で7時から預かれますって言われてたのに起こしたの6時半、(私は体調不良で寝てた)

あと30分でご飯食べさせて着替えて連れていくのは無理だから見ててねって言ってきた😣

コメント

まいなつ

旦那ってなんであんなにスケジュール管理できないんですかね。

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

30分じゃ準備できない💦ってぼそっと言ったから じゃあ休ませてよいいよって言ったんですが、その後旦那が保育園に安くない金額払ってるのに!とか言って じゃあ連れていく?って言ったらでも時間がとかボソボソ言ってて😭ならはよ起こして連れていけよって、、

私が体調不良休みだから家で見れるけど、仕事の時は30分前だろうが10分前だろうが、無理やりにでも行かないと仕事遅刻するし、なんだかなぁって感じですね‼️

• 51分前