コメント
はじめてのママリ🔰
本当思い返したら何話してた?っていう位ささやかな話しをしてますね。
会話はあるけど、夫婦関係は終わってるし何より旦那がクソすぎます😊
なので結婚生活はつまらないです!
雑談はあるんです。雑談があるだけ夫婦です😂
はじめてのママリ🔰
インスタとかTikTokでお互い好きそうなもの見つけたら送りあって次のデートここ行こうと計画立てたり、ドラマや映画、アニメなど好みが一緒だから一緒に見たり次これ見たいねーとか話したり、あとは仕事、子供系です🤔
-
はじめてのママリ🔰
ほ〜素敵ですね😄!
デート計画立てる!に旦那さんも一緒なってくれるのが😭😭
私の旦那に話しても、ふ〜ん。とか
行きたいなら行けば〜とか😡😡
まじでつまらん。クソ旦那- 19分前
はじめてのママリ🔰
あまり記憶に残らないレベルの会話なのですが最近した会話を思い返すと、子供の事、旦那が仕事の情報漏洩画像送ってきてこれは絶対世に出さないでねクビになると言ってきたので普段から毎日毎日迷惑ばかりかけられて腹立つ事が多いので腹たつたびにあーあ情報漏洩しちゃうかもなーうっかりと脅してみたり笑
スーパーのサッカー台に腰掛けて袋詰めする人がいるって聞いたんだけど見た事ある?(結構いるよ←旦那の返答)逆に袋詰めやりにくくないのかねとかです。
今日は旦那が起きたら子供が昨日風呂で思い切り滑った事とカマキリに指思い切り食べられた話し(少し噛まれたとかじゃなくて餌と間違え肉を食いちぎられ話して貰えず流血)をしようと思ってます。
たわいない雑談です。
でも明日離婚してもいい位の夫婦関係です🤣
はじめてのママリ🔰
それは会話する気も無くしますね。
向こうもする気ないですもんね。
はじめてのママリ🔰
雑談あるだけで🥺🥺
私が話しかけても、ふ〜ん。とかで
会話が終わるんですよね.。。笑