さぼりん
未就学児の子ならまだしも、、、小6の質問ならちゃんと答えてあげるべきだと思います😭
他の家はお父さんいるのに、うちはいないって、もっと早くに気づいてたはずなのに、小6まで全く質問しなかったのなら、お母さんに気を遣ってたのかも。話に出すのも苗字教えてあげるくらいもダメですか??
最低夫と離婚した友人が、離婚後も子供がパパの写真見たいって言ったら見せてあげる、パパの悪口は絶対言わないってしてて、すごく立派だなと思いました😊
さぼりん
未就学児の子ならまだしも、、、小6の質問ならちゃんと答えてあげるべきだと思います😭
他の家はお父さんいるのに、うちはいないって、もっと早くに気づいてたはずなのに、小6まで全く質問しなかったのなら、お母さんに気を遣ってたのかも。話に出すのも苗字教えてあげるくらいもダメですか??
最低夫と離婚した友人が、離婚後も子供がパパの写真見たいって言ったら見せてあげる、パパの悪口は絶対言わないってしてて、すごく立派だなと思いました😊
「先生」に関する質問
大人の方人見知りってどんな感じですか? 私自身人見知りだと思っていましたが ウソだ〜!笑 と言われるので人見知り克服したのかも?と思って🧐 職場の飲み会なんて大嫌い 知らない人ばかりのとこ無理 子育て広場とかで…
病院に記入をお願いした書類(診断書や意見書)って 記入してもらうのに何日くらいかかるものなのでしょうか? 今月初めにお願いした書類がまだ届きません(記入できたら連絡をもらう予定) 先生がお忙しいのは重々承知…
人前で話すのが苦手というか... いや、苦手な方ではないけど、こういうのは苦手です🥺 娘の誕生日会があり、一言いうそうです。 今までも上の子の卒園役員で人前で話したり、そういうのは得意でしたが... たぶん、台本が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント