妊娠・出産 徳島市民病院で出産された方教えていただければ幸いです🥲妊娠14週の初産… 徳島市民病院で出産された方教えていただければ幸いです🥲 妊娠14週の初産婦です。 市民病院での分娩を考えています。 そこで ・どの先生が人気・もしくはおすすめか ・したらいいこと、知っておいた方がいいこと ・検診・出産・入院はこんな雰囲気だったよー! があれば教えていただきたいです。 初めてのことだらけで、何もわからない状態なのでぜひぜひお願いします🙇 最終更新:7月10日 お気に入り 分娩 妊娠14週目 初産婦 おすすめ 妊娠 検診 出産 先生 徳島市民病院 徳島市 ココあラテ🔰(妊娠15週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント