コメント

はじめてのママリ🔰
熱以外の風邪症状なしですか??
熱中症とかですかね💦
ちなみにうちは先日、風邪症状は熱のみで39.5あって小児科に行った時は、溶連菌でした😂
はじめてのママリ🔰
熱以外の風邪症状なしですか??
熱中症とかですかね💦
ちなみにうちは先日、風邪症状は熱のみで39.5あって小児科に行った時は、溶連菌でした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子どもと寝る前にお話をしている時に突然「ママ、なんで𓏸𓏸ちゃんはいい子になれないの?」と言われました。 驚いて、色々な言葉で「いい子やし大好きやで」というのを沢山伝えました。 最後に「𓏸𓏸ちゃんはいい子じ…
年子のお子さん育てている方いらっしゃいますか? 現在7ヶ月の子がいます。 毎月予定通りの生理が大幅に遅れ、妊娠したかもしれないという状況です。 明日まず検査薬を試してみますが、正直嬉しさより不安しかありません…
昔独親だったけど、今は毒が抜けてマシになった親をお持ちの方いますか? 孫にとってはおそらく良いおばあちゃんだし、仲良くするのがいいんだとは思う。けど、昔の記憶が、許せない自分がいて複雑です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の症状は咳が少し出てるなぁくらいですが、さほど酷くないんです💦
溶連菌ですか!?
それはびっくりですね😮
一応念の為明日は小児科行ってみようと思います!
コメントありがとうございました☺️