ちょこ
どうなんですかね😂
上の子はトイレでうんちが出来たのが5歳の夏だったのですごいです!!!👏

姉妹のまま
うんちは個人差かなり大きいと思います!
長女はうんちの方が先でした😊
次女はまだトイトレ中…というか園でトイレに座っているだけのレベルですが、聞いている感じおしっこの方が成功率高そうです✨
うんちが先に取れた方が楽だと思います☺️
ちょこ
どうなんですかね😂
上の子はトイレでうんちが出来たのが5歳の夏だったのですごいです!!!👏
姉妹のまま
うんちは個人差かなり大きいと思います!
長女はうんちの方が先でした😊
次女はまだトイトレ中…というか園でトイレに座っているだけのレベルですが、聞いている感じおしっこの方が成功率高そうです✨
うんちが先に取れた方が楽だと思います☺️
「おしっこ」に関する質問
おすすめの夜用オムツを教えてください! もうすぐ生後6ヶ月のこどもが、毎朝オムツを超えておしっこ漏れしています。 体重8キロで、マミーポコパンツとパンパースの夜用パンツは試しましたが、いずれも漏れてしまいます…
臨月の胎動について 先ほど、ブルブルブルブルと震えるような胎動が結構長めな時間、一度ありました。 いつものしゃっくりの胎動ではなくて、 まさかに痙攣しているかのような胎動です。 なかなか止まらなくて、焦りまし…
トイレトレーニングを始めるタイミングが分かりません。 現在2歳1ヶ月。 保育園に通っています。(1歳クラス) 保育園と合わせた方がいいのか、 1歳クラスでトレーニングはやるのか。 ちなみにまだうんちがでる、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント