臨月に入る方の平均睡眠時間について相談です。夜は寝付けず、9時過ぎに起きるが暇で困っています。
来週から臨月に入るのですが仕事をしてない方に質問です!平均睡眠時間何時間ぐらいですか(・ω・`)?
いつも0時ぐらいにはお布団に入るのですが、結局寝れずでいつも2時前までごろごろして一応9時過ぎに起きるようにしてるのですが眠すぎてたまに昼の12時前まで寝てて、あー今日も寝ておわってしまうーってなっちゃいます😱!
9時過ぎに起きても結局なにもすることなく、掃除してもすぐ終わるし、散歩がてら歩いて買い物行ってご飯作ってもそんな時間かからないしで暇すぎます😂
- うにゃ(7歳)
コメント
ママリ
私も最近まとまって眠れず寝て起きて繰り返しです💦
でもお昼寝等々いれて10時間くらい寝ちゃってます😂笑
退会ユーザー
臨月のときは 夜は寝れても
3~4時間でした😭😭
寝付き悪かったです。
眠かったので昼寝してました😂
-
うにゃ
寝付き悪くなりますよね(;_;)
あくびとかでるのになかなかいい体制なくて、胎動で寝れないとか😂- 6月6日
-
退会ユーザー
どんな体制も 結構きつくて
なかなか寝れませんでした( ˟_˟ )- 6月6日
-
うにゃ
ですよね、うちも基本仰向けかうつ伏せで寝る癖があっただけに今両方できなくて落ち着きません😅
- 6月6日
-
退会ユーザー
私も うつ伏せで寝てたので
しんどくて😭😭
産んでからも 胸の張りで
結局 うつ伏せで寝れず
悩んでます 笑- 6月6日
-
うにゃ
ああ!産むまでの我慢やーって思ってたけど産後のそのパターンもあるんですね😂つらい😢
- 6月6日
Sa
昼寝なしで9時間です\(^o^)/
トイレに2時間に1回くらいの
ペースで起きるけど寝れてる方だと
思います(´∇`)
-
うにゃ
同じぐらいですね☺️
起きてるとき暇で眠くなっちゃうんですけどね😂(笑)- 6月6日
-
Sa
お昼とかなおさら眠くなるけど
気を紛らわして何とかやってます😂💧- 6月6日
-
うにゃ
ですよねー本当に気を紛らわすしかないですね😂
- 6月6日
hana✱sis
わたしも夜は0時以降にしかほとんど眠れません( ¨̮ )✲*゚
そしてお昼前まで寝てしまいます。
それでも暇なのでいいかなと思い毎日そんな生活です( ˙˘˙ )♡
-
うにゃ
いっしょですーーー😭♡
本当暇であとちょっとだし暇を楽しむしかですよね😫💦- 6月6日
-
hana✱sis
ほんとです(;_;)暇で暇でゴロゴロして終わることがほとんどですよ。
パズルとかもしてみましたけど1000ピースが4日で終わりました(つд⊂)- 6月6日
-
うにゃ
ですよね😭💦
あー今日も暇だったー。ってなるのが最近苦痛になってきました😅
すぐおわるんですね!(笑)
しかもそーゆーのなんか暇つぶしでしてるだけに達成感そんななさそう😂(笑)- 6月6日
ちー
寝れるときに寝てた方がいいですよー🍀子ども生まれたら寝たくても子ども泣いたら旦那起きないんで結果ぜんぶ自分がすることになっちゃいます(;´д`)⤵
今となっては2ヶ月に一度でいいから、好きなだけ寝たい❤
うにゃ
トータルだと結構寝てるなってなっちゃいますよね😂(笑)