ファッション・コスメ 臨月前にマツエク行きたいのですが、春日部市近辺でバインドロックでバ… 臨月前にマツエク行きたいのですが、 春日部市近辺でバインドロックでバサバサつけてくれるところ知ってる方いらっしゃいますか? 気になってるところがベッドタイプで厳しそうなのでリクライニングで探してます💦(バサバサ好きなので長時間になってしまう) & お腹大きくなってきてベッドタイプで施術受けた方いますか? やはりきついですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 マツエク ベッド 春日部市 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント アテ 臨月もマツエクつけてましたが、ベッドタイプでも身体を横向きにして顔を上にする感じで施術してもらってましたよ! 仰向けだと苦しいけど横向けば大丈夫だと思います🙆 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありですね!! ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありですね!!
ありがとうございます!