役員活動で考え方が合わないママ友がいて、私の悪口を言いふらしています。私はその人と関わらないようにしていますが、これで良いでしょうか。
役員活動で、考え方が合わない人がいて
私が悪いように皆に言いふらしているママ友がいます。
私は誰にも悪口言ってないし、その人と一切関わらないようにしていますが
これでいいと思いますか?
- ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いますよね…
そういう人…
関わらないで済むなら関わらないです。
役員活動で、考え方が合わない人がいて
私が悪いように皆に言いふらしているママ友がいます。
私は誰にも悪口言ってないし、その人と一切関わらないようにしていますが
これでいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
いますよね…
そういう人…
関わらないで済むなら関わらないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日から小5の娘が、 平泳ぎのテストがある。としくしく泣いています😅 私は水泳の授業なんかやってもやらなくてもどっちでもいいと思ってるのですが、 娘の性格上、真面目なので理由もなく休むとあとから罪悪感で後悔し…
小学三年の男の子なんですけど、チームでなにかする大切さや、人との交わり方が学べるかなと思って、スポ少のサッカーを1年の終わりからしてます。 もともと動くのは得意だけど、友達に対しては消極的というか、自分から…
精神的虐待をしてきた両親と関わりたくないのに、いろんな手段で近づこうとしてきて怖いです。 私の子どもが産まれても、おめでとうやお疲れ様も何もなし。 挙げ句の果てには「親戚に赤ちゃんの名前、性別伝えるので教え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
学年は違いますが学校は一緒です。その人とは挨拶程度で直接話したのはほんの少しなんですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います。
こっちのことよくも知らないのに
そういう人って…
悪くいうイメージがありますよね…
私も学年全く違うママさんから
スポ少が一緒なのですが…
なんか嫌味っぽく振る舞われるし
ラインのメッセも
なんか小馬鹿にしてんの?と思うぐらい
言い回しがいや…
確かにその方からしたら
私はまだまだ未熟だし
29だから馬鹿にもしたくなるのかもしれないけど…
羨ましいと思ってんだろうなって
心の何処かでそう思って
気にしないようにはしてます。
ママリ🔰
でも多分悪口言う人って嫌われてる、もしくは警戒されてますよね、きっと、、今後も関わりたくないです😭
はじめてのママリ🔰
ボス感ありますよね…😅