コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
仲間ですー😂😂😂
9月に転職した派遣先で8割満たず有給もらえないまま家庭の事情で退職→時短パートで働き始めた派遣先で子どもの体調不良で欠勤多いため契約満了←今ここで1番下の子保育園通わせてから有給もらえてません😇😇😇
フレッシュなれもん🍋になりたいの
仲間ですー😂😂😂
9月に転職した派遣先で8割満たず有給もらえないまま家庭の事情で退職→時短パートで働き始めた派遣先で子どもの体調不良で欠勤多いため契約満了←今ここで1番下の子保育園通わせてから有給もらえてません😇😇😇
「パート」に関する質問
もともと歯科衛生士をしていて また働きたい気持ちが少し出てきたけど 幼稚園までは自宅で見たい 働くにしても扶養内で余裕ある生活が理想 小学校にあがったら帰ってきたら家にいてあげたい 長期休みも学童に入れず一緒に…
モヤモヤした話聞いてください🥲 前提として私は器が小さい人間だということをご了承ください😅 今年6年ぶりにパートを始めて職場の飲み会があったのですが夕方からパパに子供たちのお世話をバトンタッチして寝かしつけま…
義母が片道1時間半くらいかけて、夜ご飯作りに来てくれた〜(泊まり) 疲れてる私たちを労りにということらしいですが、迎えるための掃除から、結局ご飯作る手伝い、皿洗いなど、色々気疲れもあり&パートしてるので普通にそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかり過ぎます笑
無理ゲーすぎますよね笑
うちは下の子が本当に身体が弱くて次々風邪を引くので看護休暇は一瞬にして消え去りました👋
そして言ってる側からまた下の子が発熱して今まさに病院です😂
月曜日からフルタイムシフト入ってますが行ける気がしません😂