※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイムパートで働いている女性が、有給について相談しています。昨年の勤務率が8割未満だったため、今年は有給が付与されず、次の4月までに8割以上の出勤率を達成できるか不安に思っています。同じ経験をした方がいるか尋ねています。

フルタイムパートで働いてます。有給のことで質問というかアドバイスください😅

前年度子供の体調不良などで勤務が8割以下になってしまったため、今年は有給が付与されませんでした😭
この状態で次の4月まで出勤率8割以上をクリアできるのか不安です😅
同じような状況になったことある方いますか?😭

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

仲間ですー😂😂😂
9月に転職した派遣先で8割満たず有給もらえないまま家庭の事情で退職→時短パートで働き始めた派遣先で子どもの体調不良で欠勤多いため契約満了←今ここで1番下の子保育園通わせてから有給もらえてません😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかり過ぎます笑
    無理ゲーすぎますよね笑
    うちは下の子が本当に身体が弱くて次々風邪を引くので看護休暇は一瞬にして消え去りました👋
    そして言ってる側からまた下の子が発熱して今まさに病院です😂
    月曜日からフルタイムシフト入ってますが行ける気がしません😂

• 7月12日