子育て・グッズ 7ヶ月です。最近写真のような虫刺されみたいなものができています。数日… 7ヶ月です。 最近写真のような虫刺されみたいなものができています。 数日に一回ぐらいのペースで たくさんではなく一箇所だけです😳 蚊?!と思ったけどいないです💦 よく夜お風呂入る時に発見するんですけど 今日はお昼にできていて… 何でしょうか🙄 最終更新:7月10日 お気に入り 1 お風呂 写真 みかん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 寒暖差でできる蕁麻疹に見えますね! 7月10日 みかん なんと!寒暖差😳 寒暖差で蕁麻疹できるの初めて知りました💦 言われれば今日昼間にできたのはちょっとだけ外気浴した後です🙄 なるほど、納得しましたスッキリ! ありがとうございます🙏 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なんと!寒暖差😳
寒暖差で蕁麻疹できるの初めて知りました💦
言われれば今日昼間にできたのはちょっとだけ外気浴した後です🙄
なるほど、納得しましたスッキリ!
ありがとうございます🙏