はじめてのママリ🔰
10月で3歳なんですが12時から14時くらいまでお昼寝してます😊お昼寝なしだと夜まで機嫌悪くなるのでねかしてます!
朝は6時半おき、お風呂16時、夕飯17時、就寝8時〜8時半です!
はじめてのママリ🔰
10月で3歳なんですが12時から14時くらいまでお昼寝してます😊お昼寝なしだと夜まで機嫌悪くなるのでねかしてます!
朝は6時半おき、お風呂16時、夕飯17時、就寝8時〜8時半です!
「年齢」に関する質問
雨の日の自転車についてです🚲 雨予報の日に予定があります。 行く場所が車はNGで歩くには遠い場所なので自転車で行くのですが、子供をどうするか悩んでいます…。 子供は小1で体重は21キロと小柄なので私の自転車の後ろに…
年長の子供がいて、スマイルゼミかこどもちゃれんじか検討しています。 近しい年齢でどちらかやっている方。同じくどっちか検討してた方、決め手を教えて欲しいです。 他におすすめのものもあったら知りたいです☺️
厳しすぎ!って義母から言われました! 高2の娘がSnowManのファンです! ファンクラブに入りたい!って言われた為 「バイトして自分で会費を払うならいいよ!」って言いました。 バイトに関しては、高1からずっと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント