11/8 ・9に6年ぶりぐらいにディズニーへ行きます!11/8 飛行機電車でディ…
11/8 ・9に6年ぶりぐらいにディズニーへ行きます!
11/8 飛行機電車でディズニーシーへ
トイストーリーホテル宿泊
11/9 ディズニーランドへ
11/10帰宅
6年ぶり&初子ども連れで無知のまま
とりあえず11/8のトイストーリーホテルは予約できました🙇♀️
ですが宿泊者特典で11/9朝食のロッツォのカフェが
予約できるの知らずに 取りそびれてしまいました😩
一歳を連れて行きますが
もう少しこれ使えるよ!とか
今からなら間に合う宿泊者特典やレストラン予約
一歳連れてくならこれこうした方がいい!など
詳しい方教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
我が家も数日前の11月に行きます💛
ロッツォ取り損ねたんですね💦
キャンセル拾いもできなくはないのでチラチラ覗くことをすすめます!
ただ、朝食でロッツォを取ってしまうとハピエンが使えなくなりかねないので……
8日の夜とかでキャンセル拾いはどうですかね?✨
パーク内のレストラン予約は1ヶ月前の同日10時からできるので予約できるレストランで食べたい場合は予約することをお勧めします!

ママリ
ロッツォは直前にも空き出てくるイメージなので、まめにアクセスすると拾えると思いますよ!
トイホはコンビニあるので、最悪パンとかおにぎりでどうでしょう。
ご存知かと思います、トイホ宿泊だと、ファンタジースプリングス側のエントランスが使えるので、そこは使った方が良いです!(朝イチは使えないのと、宿泊証明必要だったと思います。詳しくは公式で)
1歳のおやつは持ち込みokなので、多めに準備しておくことですかねー。
パーク内レストランは1カ月前の9時から予約できますのでお忘れなく!(一般は10時)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
直前まで粘って確認します!
最悪パンおにぎりでもいいですね☺️
知らなかったです!
ありがとうございます!
パーク内レストランも宿泊者は少し早めに予約できるんですね!🥹
ありがとうございます!- 8時間前

kaa
先週、同じような日程で行ってきました!
経験談なので参考になれば幸いです。
空港からバスでトイストーリーホテルに直行し荷物を預けてからシーへ行きました。ファンタジースプリングス側のエントランスを使えるようホテルで手続きして行くと近いのでとても便利です。
2日目はハピエンでランドに行きました。朝ごはんはホテルのコンビニのもので済ませました。
3日目の朝にロッツォのレストランで食べました。予約は数日前に取りましたが普通に空いていました!(平日だからかも)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かにそうですね.ᐟ.ᐟ
ハピエンと朝食がかぶるかもしれないの忘れてました☹️
家族+ホテルに泊まらない自分の母と行くので、夜はディズニー内で食べれたら良いなと思ってました🥺
1ヶ月前の10時なんですね!ありがとうございます😩
はじめてのママリ
8日はシーに行かれるんですね!✨
であれば…ロッツォはなしですかね💦