コメント

はじめてのママリ🔰
どちらかなら、リーチをDPAのほうがいいかなと思います😊
エレクトリカルパレードは、直前でも後方なら座り見の場所取れます✨

はじめてのママリ🔰
妊娠中ならリーチですかね!
DPAなら座り見で見られます。
ただ、席の感覚が近いのでちょっと狭く感じるかもです🤔
エレクトリカルパレードは直前でも見られます!最近空いてるので場所によっては20分前とかでも1番前で見れる時もあります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうします!!✨
場所によっては1番前もあるんですね!!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
DPA地べたに座ることになるので、持ち運び座布団を使うなどで少し座る場所工夫した方がいいかもしれないです💦
妊娠中とのことなので無理せず楽しんでください☺️🌼- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
全然知らなかったのでその情報助かります( ; ; )✨
ありがとうございます🩷- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️🩷
そうします!
エレクトリカルパレード、どこら辺なら座り見の場所空いてる事多いよ~とか、もしおすすめあったら教えてくださると嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ホーンテッドマンションあたりから出発して、トゥーンタウンがゴールです。
ゴール側の方がフロートの到着が遅いので、席が埋まるのも遅いと思います!
ただ、私はパレード後早く移動したいので出発地点で見ることが多いです😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
出発地点辺りで見るのが良さそうですね、丁寧に教えて下さりありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
パレード誘導のキャストさんに聞くと、あの辺りならまだ空いてるかも!と教えてくれたりします😊
最近は怖いキャストがいるとか聞きますが、私は親切に教えてくれる方の方が多いと思います〜!
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡✨
キャストさんにも聞いてみます!!!☺️