コメント

はじめてのママリ🔰
今はどういったマスクを使ってるのですか?
はじめてのママリ🔰
今はどういったマスクを使ってるのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園退園返金について だいたいが本当にイレギュラーじゃないと返金がないのは、分かってて聞きます💦 幼稚園を退園する予定です。 理由は相談もなく急に週2日は休んで欲しい。と言われた事が発端です。 現在、子供は…
小学校低学年のお子さんと年少さんくらいのお子さんいる方いますか? 1年生の息子と年少の娘がいます。 ワンオペでどこまでできますか? 今度近くでお祭りがあります。 自治会のお祭りくらいならワンオペで行きますがお祭…
これでイライラしてしまうのは心が狭いですかね?何でこうなったのかわからず。。地元の友達なのですが、私が子ども生まれてからモヤモヤが止まらずで😭前はこんな子じゃなかったのですが。。 •赤ちゃんの写真を送ると、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、100均の不織布マスク→接触冷感マスク→超快適息蒸れクリアです。
接触冷感のは通気性があまりよくなく汗と息がたまるような感じでした…
今使ってる最後のは、なんだか内側がざらざらして摩擦が気になります
はじめてのママリ🔰
立体型のものを使ってみてはどうでしょうか?肌にあたる面積が減るので私はずっと立体型使ってます。
スパンマスク、愛用してます!
あとはたまにスクラブやピーリングするのもありです。
はじめてのママリ🔰
確かに❗全て、立体じゃないやつでした😵摩擦のあるなしで負担が違いますよね😞💦試してみたいと思います。ありがとうございます❗
はじめてのママリ🔰
マスクの取り方も少しめんどくさいですが、下にずらしたりするのではなく、耳の紐を取るようにすると摩擦軽減になります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すごく欲しかった情報でした。早速ドラッグストア行って来ます😂