ぶぶ
幼稚園児と小学生がそろそろ夏休みに入ります😭お昼ご飯の用意に加え、1日中家がうるさい未来が確定しています😭

はじめてのママリ🔰
憂鬱です!しばらく実家に逃げます笑

はじめてのママリ🔰
お返事大変遅くなりすみません💦
お仲間がいて励みになります🥹🥹🥹
ぶぶ
幼稚園児と小学生がそろそろ夏休みに入ります😭お昼ご飯の用意に加え、1日中家がうるさい未来が確定しています😭
はじめてのママリ🔰
憂鬱です!しばらく実家に逃げます笑
はじめてのママリ🔰
お返事大変遅くなりすみません💦
お仲間がいて励みになります🥹🥹🥹
「憂鬱」に関する質問
痔疑惑で、肛門科へきました..... 本当に憂鬱です(笑) 1週間ほど前に痛みなしの出血があって ほんとに痔なのかもわからないし 肛門見せるとかほんとに地獄すぎる.....😭😭😭 どなたか、勇気をください。笑
年少さんの男の子 親が見てるとわかったときの恥ずかしがりがひどいです😓 いつかおさまると思っていたけどなかなかなおらなくてメンタルちょっとやられます…。 外でバッタリ幼稚園のお友達と会った時、いつもはバス通園…
11ヶ月の子なんですが 離乳食を全然食べません、、、、、😵💫😵💫😵💫 10/1〜保育園が始まります。 給食もあるのでかなり心配です。 1歳3ヶ月〜は普通食になるようです😳 自分で食べるように練習してて下さいね〜! と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント