コメント

S
扶養外のパートで働いてますが、育児だけで精一杯で帰宅しても家事はできないです💦
やっている方もいると思うのですが、うちはイヤイヤ期もあって大人のご飯はかなり手を抜いてます。
手を抜けることは抜いても良いと思いますよ😌
S
扶養外のパートで働いてますが、育児だけで精一杯で帰宅しても家事はできないです💦
やっている方もいると思うのですが、うちはイヤイヤ期もあって大人のご飯はかなり手を抜いてます。
手を抜けることは抜いても良いと思いますよ😌
「パート」に関する質問
長くなりますが意見を貰えたら嬉しいです 私(21)妊娠31週後半 結婚後に旦那の借金が発覚し実家に戻って別居中 月から金は9時から15時でパートをしています。 実家に住まわせてもらっている立場なので洗濯干す以外の…
変な質問すみません💦 みなさん子どもに普通にオナラさせてますか? 幼稚園児がいますが、リビングの床に座って平気ででっかいオナラをブーブーします💦 みんなにオナラを聞かれるのは恥ずかしいことだとは教えていますが、…
離婚したい理由が「このままこいつと過ごすくらいなら別々に暮らしたい」程度ですが、こんなケースなかなか無いですかね?DVはないし金銭的にはかなり稼いできます。この人と性行為したくないし尊敬もできないし、一度き…
お仕事人気の質問ランキング
みーたんママ🔰
イヤイヤ期、成長が嬉しくもこちらは大変ですよね。
このままずっと家事できないかと思うと自分が嫌になって😅
仕事に慣れるまでは手抜いてみます!!