※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したい理由が「このままこいつと過ごすくらいなら別々に暮らしたい…

離婚したい理由が「このままこいつと過ごすくらいなら別々に暮らしたい」程度ですが、こんなケースなかなか無いですかね?DVはないし金銭的にはかなり稼いできます。この人と性行為したくないし尊敬もできないし、一度きりの人生をこいつと過ごして潰すのがもったいなくて離婚したいです。パートからフルにならないといけないし、おそらく親権は私が取るので金銭面では苦労するかもしれません。でもおぼっちゃまみたいなこの人の世話をしなければならず、年齢的に介護も私がするし、奴の親の介護も必須。お金はありますが、家事育児は自分が100%。好きな人ができても既婚というだけでご飯にも行けないわけですよね💦この人といる意味が金しかないのですが、これで離婚は甘いですか?子供を巻き込むには理由は弱いですかね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の人生なのでやりたいようにして良いと思います!
ママが幸せなら子供もハッピーだと思います☺️