※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラについて悩んでいます。子供とのトラブルや旦那の行動が心配で、離婚を考えていますが、親権を奪われる恐れがあります。どうしたら良いでしょうか。

モラハラについてです。
昨日私が上の子に服着てと言ったらいや。と言われたので
じゃあ着なくていい、風邪ひきなさいママは病院連れてかん。とおこりました、、
旦那はそれを日時も誰が何を言ったかもラインにメモしてスクショしてあるのを見つけました。ちなみにiPadに入ってるAmazonフォトに入ってました。
やはり裁判私は負けてしまいますかね、、ダメですよねこんな母親

でも、昨日もらおに麻婆豆腐が入ってる丼ぶりを下の子抱っこしてるのに投げられ皿が割れ顔切れて血だらけになりました。もう嫌になります。
離婚したいのはこっちなのに向こうは離婚するなら親権も私の金も何もかもわから奪うと。本気です

コメント

まま

大丈夫ですか?
その傷の写真をとって、病院受診して診断書もらいましょう。裁判で証拠になります

はじめてのママリん

ひどすぎる💦ママリさんもメモしておきましょう。ラインにメモしてスクショされたことも、ちゃんとメモしましょう。親ならママリさんのように風邪心配して怒るの当たり前です。だんなさんのほうがおかしいです😭

私は子供たちイヤイヤでご飯食べなくてお皿ぶん投げられて&旦那は作ったもの食べないでラーメン食べはじめて、いい加減にして…とブチギレた時に似たようなことありました💦旦那に虐待だ、食べれないもの食わすのはモラハラだと警察呼ばれて…警察は味方になってくれたけど、ほんと今でもトラウマです。

お子さんとられないためにも、些細なこともこちらでメモとって、まわりに味方になってくれるひと見つけましょ。何が何でも勝ちましょう!