空色のーと
やり方が合わないなら、最低限自分の分だけやってもらうとかにしてもいいかもですね!
ままり
それぞれやり方がありますからねぇ💦
食器の汚れが落ちてないとか洗濯物シワシワのままなど、仕事としてちゃんとできてないとかじゃなければ目を瞑るしかないのかなとも思います😅
えび
私もきつく言うと怒るので、やさしく言うようにするか、もう言わずに黙っておくようにしましたね💦
はじめてのママリ🔰
すみません、とことんやり方が気に食わない、に笑ってしまいました笑
あまりにもストレートで笑
お気持ちわかります。
-
はじめてのママリ🔰
家事の件はあたしがこうやって欲しいと伝えても、やりません。だからまえからかじのことでけんかになるのでもうさわらないでください。といいました。それでもやるんであれば、あたしのゆうこと聞いて。と言ったら、もう気分悪いからいいっていって、何も言わずジムに行きました。いらつく〜
- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
いらつく〜😩
うちもどうしてその干し方でいいと思った?っていう干し方…で、肩がピョーンて飛び出て乾いて、また洗うことになったりしてるので、その度にギャーギャー文句言います。- 1分前
コメント